英国留学名校申请文书如何表达自己的经历和想法?

全部回答

  英国留学名校申请文书表达自己的经历和想法尽量使用:我想,我觉得,我认为。   个人陈述不同于议论文,表达论点再进行论证,个人陈述需要更多强烈的个人色彩。可以大量使用我想,我觉得,我认为这样的表达。

   审核者更多希望看到你的个人的观点和想法。述说你的经历,重要的是这些经历带给你的是什么,你对这些的看法。 可能我们觉得这种第一人称的表述比较生硬,但是审核者喜欢这样,他们能快速理解你的想法,通过这个知道你的看法的高度,学术水平,个人境界,这样会轻松判断出你是否是他们寻找的学生。