爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >肿瘤科

膀胱平滑肌肉瘤有哪些种类?

膀胱平滑肌肉瘤有哪些种类?
2018-08-11 17:07:35 举报
其他答案
举报2 评论
输尿管囊肿:输尿管囊肿感染时亦可有血尿,但血尿少见且不严重。膀胱造影呈负影,蛇头样形态,位于三角区,表面光滑。B型超声检...[展开]
举报2 评论
膀胱结核:可有血尿和膀胱刺激症状。膀胱结核有肾或肺结核病史,有低热、盗汗、食欲减退等全身症状。有米汤样脓尿,尿液检查有大...[展开]
查看其他回答(1)

类似问题换一批

膀胱平滑肌增生和膀胱平滑肌肉瘤一样吗...

膀胱平滑肌肉瘤的治疗方法有哪些?

膀胱平滑肌肉瘤和膀胱平滑肌增生有何区...

你好医生,我姐夫两年前查出膀胱平滑肌...

什么是胃平滑肌肉瘤

你好医生,我姐夫两年前查出膀胱平滑肌...

膀胱平滑肌肉瘤怎么办

平滑肌肉瘤【平滑肌肉瘤】

平滑肌错构瘤会给患者和患者家人带来什...

什么是平滑肌肉瘤?得了平滑肌肉瘤要注...

什么是膀胱平滑肌肉瘤?

怎么治疗检查膀胱平滑肌肉瘤?

膀胱平滑肌肉瘤患者要如何控制自己的饮...

膀胱平滑肌肉瘤的鉴别诊断是怎样的?

膀胱平滑肌肉瘤需要哪些疾病做鉴别?

膀胱平滑肌肉瘤有哪些症状?

膀胱平滑肌肉瘤术后20天有转移迹象膀...

膀胱平滑肌肉瘤如何治疗?

膀胱平滑肌肉瘤术后怎么治

你好医生我姐夫膀胱平滑肌肉瘤是恶性的...

你好医生我姐夫膀胱平滑肌肉瘤是恶性的...

平滑肌肉瘤术后能吃阿胶吗

平滑肌肉瘤乳腺癌术后复查发现平滑肌肉...

膀胱平滑肌肉瘤女儿两岁,血尿,检查膀...

热点推荐

提问
医疗健康
肿瘤科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
五官科