孕期得了脚气病怎样治疗?

全部回答

煮黄豆水治脚气 用150克黄豆打碎煮水用小火约煮20分钟水约1公斤多待水温能洗脚时用来泡脚多泡会儿治脚气病效极佳脚脱皮而且皮肤滋润我已连用两夏天见效般连洗三四天即见效

怀孕期间得了脚气,可以用外用药,但尽量较少使用时间,注意脚部卫生穿棉制的吸汗袜,让鞋子透气,并且每日更换袜子,可以用物理疗法就是用加盐和茶叶的热水泡泡脚,几天就会好的,盐水溶液有助于提供一种不适合霉菌生长的环境,并减少流汗过量.撒一些爽身粉,营造局部干燥环境,减少脚气的发作。