想要炒股那应该怎么入行?

全部回答

    炒股先得开户,带上身份证和银行卡去证券公司开通股票帐户,网上开户流程:准备身份证、手机、银行卡;电脑、摄像头、网络、语音设备。具体操作证券公司会有人指导。
    炒股的方法很多,最重要的是找到自己的盈利方式,新手学习炒股先要系统的去学习一下,了解些股市规则,掌握些炒股经验,前期可以从看书开始,基础知识可以看下《从零开始学炒股》,学习分析股票走势可以看下《日本蜡烛图》这两本是股市非常经典的教材,基础学好了,就多复盘进行分析练习,包括基本面和技术面,然后可以去用个模拟炒股进行模拟买卖,从中摸索经验,一般我用的牛股宝,行情和真实行情是同步的,最好是先模拟三个月,如果觉得自己技术还是不能达到稳定盈利,可以跟着牛股宝里的牛人们一起跟单炒股,他们的收益率都是非常高的,就当拜老师了,边跟边学。

1.先带身份证到相应证券公司营业部开户; 2.到相应银行办理第三方存管业务; 3.有手机下载并安装相关证券公司指定的证券交易软件; 4.打开软件,登陆帐户; 5.通过银证转帐把资金转到股票资金帐户; 6.通过软件中的”交易“中的”买入“,”卖出“,就可以进行股票交易。

先到证券公司开个户,然后下载炒股软件,在家里就可以炒股了,不过要用少量的资金先尝试着炒几年,经历过牛市和熊市的历练之后,才可以逐步加大资金量,切记不要把所有的钱都拿出来去炒股,股市的风险很大的,最好用你资产十分之一。