去新西兰留学留学费用贵吗?

新西兰留学留学费用贵吗?

全部回答

      留学费用平价学习兼职两不误。   作为南太平洋上的一个岛国,新西兰由北岛和南岛两个主岛屿组成,领土面积与英国相近,是世界五大英语国家之一,被称为世界上最后一块伊甸园。
     相对同样拥有一流教育质量的其他国家而言,新西兰留学性价比绝对超值。公立高中每年学费为10000至13000新西兰元,大学学费每年一般是15000至25000新西兰元之间,新西兰留学生活费和学费每年共需约13万至16万元人民币。

    如在非奥克兰地区,消费水平可更低。   此外,海外学生可允许在学习期间每周从事不超过20小时的兼职工作,在放假期间则可以每周从事不超过40小时的工作。学生既可以通过兼职赚取一定的生活费,还可以更好地感受当地生活,获取工作经验。