日常生活中应该如何避免吹风机辐射 ?

全部回答

  1、开启和关闭吹风机时尽量离头部远一点。 2、使用时,最好将吹风机与头部保持垂直,并且一定要有15公分的安全距离。 3、只要吹干就好,且勿超过半小时,若要连续长时间使用,最好间断停歇。 4、不可用手抓住吹风机头。
   5、在“握把”内侧加入铁片之类的“导磁材料”,可降低电磁波。 6、此外,应避免在潮湿的地方使用吹风机,避免发生漏电的危险。尽量用中段或低段的温度,不过长时间使用高温,以免烫伤。 。