复读机怎么用?

全部回答

    复读机怎么用操作指南 1。如何复读 复读基本的有手动复读、一口气复读、自动复读三种。 a、手动复读是插入磁带或USB卡后按下放音键,选择复读的起点,接着按下复读键,就完成了从此前到起点的内容复读。
  要是想要跟读和对比的话,就可以先按跟读键录入自己的声音后按下对比键则可以进行对比。   b、一口气复读是在变速状态下进入自动状态,就可以一口气复读。 c、自动复读需要长按变速键先把手动状态转换为自动状态,才能进行自动复读。
  如果自动跟读和对比的话,其实跟手动过跟读和对比的操作大同小异。 2。如何录音 录音为数码和磁带录音两种。数码录音是插入USB卡后在USB模式中长按住录音键就可以进行录音,再次长按即可退出录音状态,播放键可以听到刚刚录的内容。
    磁带的话是在磁带模式下长按录音键进行录音,再次长按即可退出录音状态,播放键可以听到刚刚录的内容。 3。时间设置 在停止播放时长按暂停键即可进入时间模式,然后长按复读键进入到了时间设置页面,这时液晶屏幕会先闪动小时部分,按上一曲或下一曲可以改变小时的数值,调整完小时后,分钟和秒钟调整和小时一样。
    在调整好时间之后按复读键表示确定,保持10秒后自动退出设置界面。 4。充电 在时钟模式下,长按放音键就会看到液晶屏幕电池的符号走动,表示在充电中,电池充满电后会自动停止。
   复读机有用吗 单词 这是一个老生常谈的话题,大家知道,单词是英语的础,没有单词,就好象建大厦没有砖头,只能幻想空中楼阁。  但是被单词又被大家认为是最难,最枯燥的事情。基础好的朋友可以通过阅读学单词,但是对基础不好的,这点根本行不通。
  整篇文章都看不太明白,还谈什么学单词呢既然咱们现在水平不行,就要拿出比别人更的努力。我背单词的草稿纸已经放满了一个大箱子。大家肯定有这种经验,前不久背了的单词,很快就忘记了,那么该怎么办呢我当时是每天固定背30-40个左右的单词,第二天复习前一天的单词,然后每个礼拜天,花1小时把一个礼拜的单词复习一下,每一个月又花几个小时把一个月的单词复习一次。
    不懂的单词全部记下来。 阅读 阅读在我看来,就是通过增加阅读量,提高阅读速度,掌握一定的阅读技巧。最开始的时候,因为基础比较差,太难的文章肯定不适合基础差的朋友。先可以看一些"书虫"(高中水平)一类的改编小说,练练感觉。
  当单词量积累到一定程度以后,就可以正式开始提高阅读水平了。  把题里的句子、单词都弄明白,并且对其中的难句做一定的分析,特别是语法结构。这里有一个问题:最开始你做题目的时候准确率会很低,千万别灰心,坚持下去,从每一篇阅读里面吸取精华,很快就会发现:阅读真的没那么可怕。