伊莱克斯多士炉怎么样呢?

全部回答

      伊莱克斯(Electrolux)股份有限公司是世界知名的电器设备制造公司,是世界最大的厨房设备、清洁洗涤设备及户外电器制造商,同时也是世界最大的商用电器生产商。1919年创建于瑞典,由Lux有限公司和Elektromekaniska有限公司合并而成,总部设在斯德哥尔摩。
    目前在60多个国家生产并在160个国家销售各种电器产品。   公司产品包括冰箱、洗衣机、空调、吸尘器、炉灶、链锯、除草机及家用微型拖拉机等。旗下的一些着名电器品牌包括AEG、伊莱克斯、Zanussi、Frigidaire、Eureka、Flymo、Husqvarna等。
    伊莱克斯公司1987年进入中国,已在中国成立了五家合资公司。   伊莱克斯多士炉具有安全隔热外壳,简约时尚,给您的早餐带来全方位的享受。隔热外壁,操作安全。烘烤槽加宽设计,可同时烘烤四片面包,满足不同需求。
  可移式碎屑盘,卫生、易于清洁。可调式控制器,使用方便。解冻控制键,面包口感更松脆。  可根据需要选择双边烘烤或单边烘烤。 。