湖州买房落户办理有什么条件?

全部回答

    理条件1、以具有合法固定住所和合法稳定的职业的非本市户籍居民 2、在指定期限内购房 3、取得房产证 4、缴纳一年以上社保 办理材料1、个人入户申请书,申请书中要将本人及随迁人户籍情况以及是否符合受理条件诸要件逐项阐述清楚,要亲笔签名落款; 2、房管部门出具的《房屋买卖网签备案记录证明》; 3、用人单位出具的入户介绍信; 4、户口薄、居民身份证(原件和复印件); 5、用人单位依法签订的劳动合同 6、用人单位的营业执照、税务登记证和社保登记证(原件和复印件); 7、省、市等各级社会保险机构出具的职工社会保险个人账户原件; 8、《房屋所有权证》(原件和复印件); 9、入住小区开具的物业入住证明; 办理流程1、首先,申请人持所需材料到湖州市房管局申请《房屋买卖网签备案记录证明》并加盖印章 2、接下来申请人持相关证件,前往省、市等各级养老保险经办机构打印本人的《职工基本养老保险个人账户》并加盖印章。
     3、最后申请人持上述材料前往房屋所在地的派出所户籍室提交入户申请。 办理地点湖州市公安局、派出所 。