托运人托运超限贷物时应提供什么资料?

全部回答

   (1)托运超限货物说明书、货物外形的三视图,并须以“+”号标明货物重心位置; (2)自轮运转的超限货物,应有自重、轴数、轴距、固定轴距、长度、转向架中心销间距离,制动机形式,以及限制条件; (3)必要时,应付有计划装载、加固计算根据的图纸和说明。
  托运人托运超长超限或集重货物时,应向发站提供的资料: (1)货物外形尺寸图: (2)应以“+”符号注明货物重心位置及其有关尺寸; (3)货物支重面的长度和宽度; (4)计划装载,加固方案。
  考试大收集整理。