坚持行走有什么好处?

全部回答

  1、预防乳腺癌 法国一项涉及400万女性的研究显示,任何年龄段的女性坚持每天快走1小时都能使患乳腺癌风险降12%。 2、降低患肠癌风险 哈佛大学针对7万人的长期研究发现,每天走路1小时,患大肠癌的风险可降低一半。

   3、防患胰腺癌 美国《读者文摘》杂志刊登的一项研究指出,每天饭后散步30分钟,可使患胰腺癌风险降低一半。 4、抵抗前列腺癌 美国加州大学对1455名前列腺癌患者长期随访发现,每周只需快走3小时,癌症恶化程度比不运动的人降低57%。