济宁摩拜单车怎么收费?

全部回答

    济宁摩拜单车收费标准:   lite版本:0。5元/小时   经典版:1元/小时   押金:299元(可退)   每个自行车的车把和车锁处都有一个二维码,首次使用的宝宝需下载摩拜单车APP,注册并充299元(押金),计费方式以半小时0。
  5/1元(lite版和经典版)计算,对于短程的用户既能达到节省时间的目的,还能健身。     lite版本跟经典版有什么区别   1|第一代Mobike重25kg,Mobike Lite重17kg,8kg的重量差相当于捷达MK2单条轮胎(不包含轮毂)的质量。
     2|Lite版车型成本大大降低,估计能压到600左右。   3|单辆单车的租赁费用为:0。  5元/半小时,如果你之前有注册摩拜并且交了押金的就不用再给?299啦。   4|骑行感受:比较接近于普通单车了,坐姿高了一些,不用再弯腰骑车,骑行也更省力了。