内墙涂料和外墙涂料价格有哪些介绍?

全部回答

    一般情况下内墙涂料和外墙涂料稍有不同,内墙涂料要求比较高,毕竟人体的日常生活都和室内分不开,有甲醛、苯等这类有害物质出现的涂料是万万不能使用的,好一点的抗甲醛等有毒物质的涂料价格都略贵,不过花钱买健康一点都不亏本,像多乐士抗甲醛全效内墙涂料的价格多为6升840元左右,立邦牌子的价格为5升600元左右,小编认为这两种涂料在质量上是最为合适的使用的,只不过稍微贵点;同样牌子的外墙涂料就便宜的多,外墙涂料的要求基本上只要防水性能好就可以了,多乐士的外墙涂料为5升226元左右,立邦的外墙涂料为4。
    5升大约228元。 滚花涂料和DIY涂料:这两种涂料都是带有其他多种色彩的涂料,可以刷出喜欢的风格,可以根据自己喜爱进行涂刷,其实还是一种液态壁纸,这种涂料价格不是特别贵,滚花涂料的价格在40元到50元没升,不同花型或者颜色价格也不同;DIY涂料其实是水性夜光漆,价格比较贵,因为既要满足安全无毒的条件,又要满足美观独特的需求,价格在没升150元左右,当然不同的种类颜色或者满足条件不同的夜光漆价格也略不同。