工业地坪价格是多少?

全部回答

  工业地坪价格: 德骋环氧树脂耐磨地坪漆水泥自流平地面漆防滑水性室内外地坪漆,参考价69。00元。 水性地坪漆环氧树脂耐磨地板漆自流平水泥地面漆室外室内家用油漆,参考价800。00元。 吉人环氧树脂地坪漆 水泥地面漆 自流平漆 耐磨地坪漆 20公斤/组,参考价290。
  00元。 地坪漆 水泥地面漆地板漆自流平环氧树脂仿古地坪漆工业风耐磨漆,参考价36。00元。 仿古地坪漆仿古做旧墙面漆水泥地板地面漆LOFT工业风装饰油漆,参考价36。00元。