英国留学兽医学出国专业的入学要求有哪些?

全部回答

   兽医课程的入学要求很高,A-level必须要有生物和化学两门成绩,而且有些大学还要求申请者有与动物相关的工作经验,包括农场、马厩、犬舍或兽医诊所。 英国皇家兽医学院(Royal Veterinary College)具体要求至少四周工作经验,利物浦大学则要求10周。
   剑桥大学和英国皇家兽医学院还要求申请者参加特别的入学考试。 大致而言,申请学生至少要有A-level(包括生物和化学在内)的AAB成绩,或国外同等成绩。