钢铝复合散热器型号有哪些?

全部回答

    钢铝复合散热器型号—铜铝复合散热器说明   铜铝复合散热器是由铜管和铝材组合加工而成的对流型散热器。其外观美观大方。散热器与水接触的部分即水通道全部为铜管,通过铝材与铜管紧密结合,具有高效和稳定的导热性能。
  铝材的作用是扩大散热器散热面积,提高散热效果。由于散热器内的水道均由铜管构成,所以其抗氧化腐蚀能力强,几乎适合用于所有的采暖系统。   钢铝复合散热器型号   钢铝复合散热器型号—铜铝复合散热器特性   由于铜、铝的导热性能十分好,故铜铝散热器的散热能力远远高于其它材料的散热器,其热价比也远高于其他材料的散热器。
  又由于铜、铝均属于有色金属,它的价值是随着时间而增长的,所以铜铝复合散热器的保值率也远高于其他资料的散热器。  铝合金能够通过挤压成型出各种形状,所以铜铝复合散热器的外观能够多种多样,满足不同消费者的消费理念。
     铜铝复合散热器,因其出众的防腐性能、普遍的适用性、较好的热价比、较高的保值率和优美的外观,在今后很长一段时间将成为新型散热器的主导。市场前景也十分宽广,随着铜铝复合散热器的不时停顿与推广使用它将在行业停顿中发挥更大的作用。
         钢铝复合散热器型号—铜铝复合散热器型号及尺寸   铜铝复合散热器常见的型号有100 60(片宽为100mm,片厚为60mm),75 75,72 60,50 85,132 60,80 80,高度一般都在300mm~~1800mm这个范围内。
  随着人们采暖意识的增强,散热器已经成为现代家居中不可或缺的一部分。