港式奢华风格怎么设计?

全部回答

    一、客厅以简洁自然为主:现代港式奢华风格客厅在布置上比较简洁,以开放式为主,注重电视背景墙和电视柜的设计和选购,多选用白色为墙面的主要颜色,用比较特别的线条设计来展现港式的前卫时尚,大量的软装搭配,让整个客厅不会显得单调。
  总体上给人一种自然简洁、和谐宽敞的感觉。   二、现代感厨房功能强大:在厨房的家具电器上,各种现代化用品使得港式厨房功能强大。在空间设计上,以细腻淡雅的色彩来体现港式奢华风格特色,橱柜、电器的选购和摆放非常具有实用性,而且清晰整洁。
   三、舒适卧室十分温馨:运用白色作为主色调,配合其他比较明快的颜色,港式奢华风格也是简洁的,颜色搭配得当,让卧室变得十分温馨,无论是墙面地面家具等,都是以简洁为主,追求一个舒适的休息空间。   。