十大led灯品牌是什么?

全部回答

    1。飞利浦灯具(领先品牌,世界品牌,十大照明品牌,飞利浦投资有限公司) 2。 欧普led灯具(领先品牌,中国名牌,十大品牌灯具,广东名牌,中山欧普照明有限公司) 3。松下照明led灯具(领先品牌,一线品牌/品牌,照明十大品牌,世界品牌,日本松下电器(中国)有限公司) 4。
    欧司朗OSRAMled灯具(德国十大品牌照明灯具,是西门子的全资子公司,欧司朗佛山照明有限公司) 5。 FSL佛山照明led灯具(中国名牌,十大灯饰品牌,广东名牌产品,佛山电器照明有限公司) 6。
  雷士照明led灯具(一线品牌/品牌,灯饰十大品牌,惠州雷士光电科技有限公司) 7。  日本NPUled灯具(多元化行业的国际集团公司,十大照明品牌,常州日本照明有限公司) 8。
   TCL照明led灯具(广东省着名商标,广州着名商标,照明十大品牌,TCL集团有限公司) 9。三雄?极光照明led灯具(中国名牌,一线品牌/品牌,灯饰十大品牌,广东东三三雄电器有限公司) 10。
    阳光照明led灯具(l中国名牌,中国名牌,灯饰十大品牌,浙江省着名商标,浙江阳光集团有限公司) 。