成都购买经济适用房流程有哪些?

全部回答

    房产分中心流程:   1、核税?税务大厅窗口排号核税;   2、受理排号?由申请人持应提交资料到总咨询台处排号;   3、受理?受理窗口一楼3-26号窗口申请办理并领取《房屋登记受理单》;   4、审核;   5、缴费排号?在《房屋登记受理单》告知日期到总咨询台处排号缴费;   6、缴费?缴费窗口一楼91-98号;   7、领证排号?总咨询台领取领证排号单;   8、领证?发证窗口一楼29-38号窗口。
       房产分中心城南流程:   1、核税?税务窗口38号排号核税;   2、受理排号?由申请人持应提交资料到业务咨询排号处排号;   3、受理?受理窗口17-26号窗口申请办理并领取《房屋登记受理单》;   4、审核;   5、缴费排号?在《房屋登记受理单》告知日期到业务咨询排号处排号缴费;   6、缴费?缴费窗口4-5号;   7、领证排号?业务咨询处领取领证排号单;   8、领证?发证窗口13-14号窗口。