如何玩儿荔波小七?

我从西江去荔波西门,自驾,如何玩儿荔波小七孔

全部回答

    刚从荔波自驾游回来。鸳鸯湖,水上森林是小七孔的景点。我们在荔波玩了2天,住3晚,就去了小七孔和茂兰。小七孔需要大半天的时间。茂兰如果要玩的细的话,需要的时间更长些。大七孔由于时间关系就没去了,听人说,比不上小七孔,两个景区就间隔3公里,想来景色也差不多。
  根据我们的玩的情况,基本上茂兰要一天,大七孔和小七孔可以紧凑点,玩一天,要玩的好的话,推荐以小七孔为主。  小七孔有两个门,一个是荔波方向的,一个是麻尾方向的,精华在靠近荔波方向的前两个景点。
  水确实精美。荔波的吃,一般是邓恩铭广场旁的夜市,外地客也多在那里,总体来说,荔波的吃是比较贵的。夜市以烧烤为主,后来我们在邓恩铭广场去往小七孔的方向的那条路那里,沿街有些大排档,我们进了一家子人最多的,后来,发现,味道还是优良的,便是速度相当慢。

    荔波的河鱼要尝尝,肉质确实很细嫩,一点都不柴。荔波还有酸肉,味道能接受,但是嚼不动。荔波还有臭酸,听说很臭,老板说我们肯定吃不了,我想向老板要一点,结果老板说,他们一做这个,饭店里面的人估计全得跑了,我们被吓住了,最后没吃上。