天财宝理财安全吗?

全部回答

      天财宝1分钱起投,历史预期年化收益10%-13%,超过银行活期40倍以上,目前由众鑫贷(北京)网络科技有限公司开发运营,安全保障方面为投资者提供本息全额保护,万一出现违约,平台将对投资者的本息进行百分之百的保护。
     根据天财宝CEO赵峰介绍,不同于以往P2P、P2B还是P2C,天财宝是建立在智能分散投资模型上的类交易型开放式基金(ETF),是资产证券化的升级。  通过资产自动匹配系统,用户每买入了1元钱的天财宝,就对应了一个极大丰富的资产组合,此时,用户可以享受资产组合的整体加权预期年化收益,即10%-13%的浮动预期年化收益率。
  与传统P2P相比,天财宝拥有更高的灵活性,更好的体验以及更安全的资产端模式。   。