成都公积金装修贷款怎么办理呢?

全部回答

    1、有本市行政区域内的常住户口或有效居留身份;   2、申请时已持续一年以上按时足额缴存住房公积金,且没有支取公积金用于支付购房首付款,同时没公积金贷款余额;   3、拥有购买住房的合同或协议,且首期付款不小于所购住房价值的规定比例;   (1)、对购买首套自住房且建筑面积为90平方米以下(含90平方米)的家庭(包含借款人、配偶和未成年子女,下同),住房公积金贷款首付款比例不能低于20%;对购买首套自住房且建筑面积在90平方米以上的家庭,住房公积金贷款首付款比例不能低于30%。
       (2)、对第二套住房公积金贷款首付款比例不能低于50%,贷款利率依照同期首套住房公积金贷款利率的1。1倍执行。   (3)、停止向购买第三套和以上住房的缴存职工家庭发放住房公积金贷款。
   4、有固定的经济收入,信用良好,有相应的贷款偿还能力;   5、有公积金管理中心认可的资产作抵押或质押,或有足够代偿能力的法人或自然人为保证人。   。