如何避免电磁炉对人体的危害?

全部回答

    第一、非常容易诱发心血管疾病、糖尿病和癌突变等重大病症,根据专家介绍,电磁辐射是造成上述疾病的重要诱因; 第二、对人体生殖系统、神经系统和免疫系统造成伤害,根据许多医生、学着的临床调查,长期受电磁辐射会对人的生殖系统、神经系统和免疫系造成极大的伤害; 第三、是造成孕妇流产、不育、畸胎等病变的重要因素,这也是现今人们关注电磁辐射的重要原因之一,电磁辐射对孕妇的伤害极大,这要特别注意; 第四、长期接受电磁辐射,会直接影响儿童身体组织、骨骼发育,容易导致视力、肝脏造血功能下降等; 第五、长期受电磁辐射影响,会使得男性性功能下降、女性内分泌紊乱等生理疾病; 第六、特别要注意的是,妇女和儿童对电磁炉最为敏感。
    特别是孕妇和胎儿,胚胎长期受电磁辐射影响,会阻止其早期细胞分裂,甚至造成细胞死亡,同时阻止胎盘的正常发育。 。