led双色显示屏特点是什么呢?

全部回答

    正如我们目之所见,led双色显示屏凭借自己灵活多变的体积,持续的亮度、播放形式别具一格的优势成为了不少企业和行政单位首要选择的宣传提示设备。而说到它具体的特点,则让人更加惊叹:首先是其亮度高,尤其是对于一些户外的led双色显示屏,几乎可以实现全天候使用。
  其次是led这种物质的使用寿命非常漫长,可以使用十年以上。    它的视角也十分宽广,在室内的视角可以大于160度,户外的视角也毫不逊色,达到120度左右。
  说到这里我们不得不说,led双色显示屏的视角大小取决于发光二极管的具体形状。然后我们可以看见,led双色显示屏的屏幕面积大小灵活,小到不足1平方,大到各类演出时的上千平方。