中央空调应该如何选择?

全部回答

不管是什么空调的价格都跟中央空调的报价不一样,每个地方都是不定的,空调的配选主要是根据您家里的面积,房间数。和你自己的需求而定。再个即是看所有辅材的多少。还要联系你家里的装饰。这个需求拿您家的建筑平面图到本地代理商那里给你一个装置计划和核算。不过通常的情况下,高端产品报价大约在每平米500-700摆布!!200平米的别墅室外机在10台摆布的话,大约也即是6多--8万元之间!

  冷媒系统为300多元/平方米,冷媒系统起源于日本,日本的能源基本都依赖进口,产品开发的原则之一就是节能,当然也离不开舒适,故冷媒系统产品是以节能、舒适为基本特征的。水系统中央空调为200-250元/平方米,大的优点是舒适度好,出风柔和不干燥,一般大型酒店、办公楼都是采用的水系统中央空调,使用舒适、每个房间可以单独控制。
  风管机的价格大概为150元/平方米,初投资较低,风口设置灵活;可提供新风,但使用效果没有前两种好,一般用于工装项目。