惠人原汁机哪款好?

全部回答

    惠人原汁机哪款好&惠人原汁机推荐: 1、HUROM 韩国惠人 HU-100 原汁机  HU-100系列是经济实用的经典款,日常在家里体验一下惠人原汁机足够用了。
  机身有玫瑰花图案,提手方便拿取,复合网和前杯(就是杯榨汁杯)是普通食品级PC材质,没有刻度线,外观珠光漆,80转/分。     2、HUROM 韩国惠人HU-1000 PRO原汁机  这款原汁机是目前国内的顶级款。
  采用设计独特的出汁可控胶塞,胶塞关闭时,可以充分挤压研磨,使宝宝辅食更加细腻和容易吸收。而且清洗起来十分简单方便。   3、HUROM韩国惠人HU-300、HU-400与HU-500DG原汁机  这三款与100 / 200在外形上最大的区别就在于他们不带把手,配置大同小异。
    惠人的机器都非常重,重心低,对把手的强度要求高,下搬运式是目前新机型的发展趋势。   300也是比较早的型号,能搜集到的信息很少,市面上也不多见,复合网和前体是普通食品级PC,转速80;400采用的复合网为ULTEM,外观采用烤漆工艺,更美观耐用;HU-500DG是比较新的机型,实体店没怎么见到,电视购物上常见,前体材料为Tritan,增加了出汁口阀门;电机70转。
    除此之外,500DG融入新的设计元素,外观更加新颖大方。   经典销售的两款产品对比:   韩国惠人原汁机hu600wn,也得到了很好的升级,2代采用的是更大直通排渣口,出渣更加顺便,惠人2榨汁机的过滤网结构简化了很多,食材挤压面移到了下方,压榨和榨汁同时进行的一体式结构设计提高了榨汁的出汁率,网底部啊凹进去的排渣通道可以直接去除,这样清洗过滤网的时候就更加的容易清洗了,完全解决了过滤网榨汁过后清洗不干净的难题,使用方面韩国惠人原汁机hu600wn得到了很好的改善,使用起来更加的方便。
       HU600WN和HU19SGM的对比区别  HU19SGM是2015新品,增加出渣口调味阀设计,外观韩服设计。HU19SGM的材质升级为环保级ECOZEN,可以通过出渣口调节阀使果蔬出汁率更高,出渣更少,食材研磨更细致,口感更细腻。
  软性食材基本可以做到不出渣!HU19SGM就是您家用首选哦!  HU600WN是惠人二代经典款,14年上市。  整体性价比较高,家庭婴儿、老人用完全可以!也是不错的选择呢!如果预算比较紧张的话,HU600绝对是最最经济适用的一款。