外地人在成都购房有何政策呢?

全部回答

    根据成都购房限购政策的规定,外地户口在成都买房需要提供成都本市的纳税证明或社会保险缴纳证明,并且家庭限购一套住房。 在成都市主城区无住房的外地户籍居民家庭可在主城区(高新区、青羊区、武侯区、成华区、锦江区)购 套住房,购房需凭借成都市社会保险缴纳证明或是成都市纳税证明;如不能提供证明,则不能购买。

     需要注意,对于外地户籍居民需要具体区分,分为户籍在四川省内的居民和户籍在外省的居民。户籍在省内的居民,在主城区买房至少需要提交成都市一个月的社保缴纳证明或是纳税证明;而外省的居民,则至少需要在成都缴满一年社保或提供相关纳税证明后,才能购房。