自动升降茶几有什么功能?

全部回答

    自动升降茶几,作为一种新型茶几,不仅促进了家具行业的发展,也给不同家具的设计提供新的方向,能够促使跨行业的结合。目前小户型的房子越来越多,尚族升降茶几这种一物多用的家具,恰好能符合使用者的要求,即可当茶几,又是餐桌,电脑台,书桌等,大大节省了空间,在有限的空间里面,也能生活都很精彩。
    现代人有相当一部分越来越习惯于在茶几上处理自己的事情,如读写,上网,甚至用餐、搭腿等,而传统的茶几高度很难满足人们的多种需要,于是有了升降式茶几。茶具不宜搬动,易碎。升降式茶几解决了将茶海等茶具放在茶几面板上,不用搬来搬去,随时能使茶具升降。