什么环境适合坐月子?

全部回答

    01 1夏天坐月子的话一定要保持室内的温度不能过高,但是也不能过低,一般在25度左右就可以,房间里要经常通风换气,为了避免新妈妈在换气的时候着凉,可以不采用对流的形式,在房间换气的时候,让新妈妈呆在另外一个房间里。
   02 2夏天坐月子的时候也要注意湿度,最好就是买个湿度计,这样的话就能看到湿度是多少,当空气中湿度过大时,可以使用空调的排湿功能,一定要使室内湿度保持在55%左右最合适。
     03 3夏天坐月子的时候最好就是在生完宝宝半个月之后才好洗头,但是洗完头后,不要使用吹风机,即使是热风也不可以,最好的方法就是自然风干。