英国牛津大学研究生学费要多少?

全部回答

    读牛津大学研究生学费要多少:专业不同学费不同   生物-生理-心理:8,910;临床医学:16,337;MBA:16,000; 其它:6,684。   读牛津大学研究生学费要多少:讲授式研究生课程学费   讲授式研究生课程一般为一年制,包括两个部分:首先你必须完成一定的课程模块(听课、参加研讨会、写论文和考试),然后你需要通过原创性研究完成硕士论文,通常获得的学位是MA,MSc,LLM,Med等。
       一般来说,商科硕士类课程,如金融、会计、人力资源管理、物流都是讲授式课程,学费相对于文科和理工科要贵,平均一年学费在12000-14000英镑之间;文科类课程如传媒、社会学、社会政策这类研究生课程则要便宜很多,集中在9000-13000英镑/年;理工类的讲授式课程学费从9000-15000英镑都有。
       读牛津大学研究生学费要多少:研究式研究生课程学费   英国的研究式研究生课程不要求你一定听课,取而代之的是一整年的研究工作。根据论文质量评定最终成绩。常见的MRes, MPhil都属于研究式研究生课程。
  比起讲授式课程,研究式课程的留学费用更加昂贵,普遍在10500-15000英镑之间。  虽然此类课程奖学金发放比例较多,但由于英国是教育产业化国家,奖学金并不丰富,而且竞争非常激烈。
  因此,在申请时最好做好无奖的准备。