配带海蓝宝石能増加哪些运势?

全部回答

    海蓝宝石是一种非常珍贵的宝石,硬度 达8度。与绿宝石来自同一个家族,统称绿 柱石。海蓝宝的能量相应人体七轮中的“喉 轮”,能帮助个人的表达能力、语言能力、领悟力之提高,及喉部健康与平衡淋巴系统的 操作等。
  海蓝宝石五行属“水”,最适合五行喜 “水”的人使用和佩戴。  更适合一些要使用 语言、嗓音等的行业。例如教师、推销员、歌手等。生理作用:蓝色对应喉轮,有助于加强 沟通及表达能力,对喉咙、气管、甲状腺等器 官及腺体具一定疗效,适合佩戴在喉咙周围。
  心理作用:常用海蓝宝作冥想,与形而 上的力量可达到某种程度的沟通,因而对时 间及空间都能掌握运用。  这是一种象征爱 与和平的宝石。