路由器连不上网怎么回事?

全部回答

    1、首先,当你家中的路由器没有联上网络时,你要百分之百保障自己的网线接口处没有出错。也就是说,你有没有将网线连接到猫的WAN口上,或者其他的WAN口上。在你确定自己的网线连接无误之后,就要在路由器的WAN设置中输入百分之百正确的上网账号和密码。
   2、然后,当你确定好自己输入的WAN正确连接,并且自己输入的账号和密码都准确之后,我们就能够在电脑显示屏上的“运行状态”中清晰的观察到WAN口的运行情况。    如果你能够获得DNS服务器,就可以初步确定网络是没有问题的,反之就不正常。

   3、最后,如果大家实在找不出路由器连不上网的原因,就可以寻找一些维修师傅来帮忙,或者询问一些专业人士。相信这些方法都是很实用的。但是大家要切记:千万不能因为路由器不能连上网络,就操之过急哦,最终导致自己心情过于复杂哦!。