福建省教育考试院怎么注册账?

福建省教育考试院怎么注册账号

全部回答

     第一步:通过报名网站填写报名信息。 首先需要注册为福建省高招办网站用户(注册网址:www。fjzs。com。cn)。请牢记注册账号、密码、密码答案等重要注册信息。注册成功后点击页面上的"填写报名信息"按钮,可直接进入到考生报名信息填写页面。
  如果已经注册了用户,也可以直接从福建省高招办网站上点击”高考网上报名系统”、”考生登录”进入网上报名系统登录界面,输入账号、密码、随机码登录后,进入填写正确信息后提交产生9位数字的报考流水号,并且如果有“提示:预报名表已保存”字样,则表明报名信息已经填写成功。
     第二步:进行报名信息的现场确认。考生通过报名网站填写信息后,按照报名确认点规定的确认时间,到自己所填写的确认点确认报名信息,缴费,照相,并对自己的报名表进行确认签字。
   考生对于报名表(含照片以及考生号)进行签字后,网上报名结束。 。