指纹储物柜厂家有哪些?

全部回答

    1、苏州嘉易特电子科技有限公司的产品包括,电子寄存柜、指纹储物柜、智能密集柜等等智能储存设备是,同时还负责保管箱、文件资料柜等等设施的加工。 2、东莞亚津五金塑胶制品有限公司的地址在广州,是一家集箱柜、五金储物柜等智能储物设备的专业生产与加工厂家, 它有着着科学而完善的质量管理体系,重视质量方面的管理,在选材方面与技术设计方面也是很棒的。
     3、上海易存电子科技有限公司在上海是一个知名度十分高的一个指纹储物柜厂家,同时它也是一个将指纹锁系列的研发、设计与生产集为一体的厂家,它主要是生产条码储物柜、指纹储物柜、自编码储物柜等等,在电子储物柜方面有诸多的建树, 它的这些产品主要是用于很多的公共娱乐场所,为消费者提供了更多的更方便的服务。