小孩多做运动有哪些好处?

全部回答

    爱运动的女骨骼中的矿物质含量增加,矿物质含量流失的情况,也没有比不爱运动的女孩来的频繁,不爱运动的女孩健康情况较差,体重也较高。身体的匀称与否,包括了一些因素,如:柔软度、肌肉的强劲与耐力、活力或心脏血管的粗细、平衡,以及身体各部的协调。
  要达到身体健康匀称,有必要确保各个运动的平衡,注意到各组成部分,因此你需要做其他运动来加强身体其他部分的匀称:举例而言,瑜伽术能增强你的柔软度,但是并不能增加活力。  重量训练能够增强肌肉的强健,但是并不能增加柔软度。
   做规律的运可以给健康带来极大的好处。运动不仅是控制体重最有效的方式,同时可以控制热量的摄取量,有助于改善体型,因为运动可以调节松弛的肌肤,并减低脂肪含量,使你拥有健康的感觉,进而消除精神的紧张与压力。
   不管是男孩还是女孩,父母都要鼓励他们多做运动,适量的运动可以促进新陈代谢,增强免疫能力,消耗热量,有益体重控制,增加心肺功能,减少意外伤害。  散步是增强体质的良好运动。
  以正常步伐散步,是非常有效的运动方式,而且它不会消耗太多的热量。父母可以在饭后或者休闲的时候有意识地将宝宝带到户外去散散步.有益身心健康.。