家居风水的禁忌如何破解?

全部回答

    1、卧室门与厕所门直对   化解方案:在卧室门上挂一尊“七星平安镇”对着厕所门,可调整家宅气场!   2、大门直对卧室门   化解方案:在大门或卧室门上挂一尊“七星貔貅镇”,除化解此穿心煞的不利外,还可帮家人招财旺财聚财。
     3、大门直对阳台门   化解方案:在客厅的桌子上摆放一尊“黑曜和合五福葫芦”稳住家里气场前后流通,还可调理改善家里的人际关系,保家人平安健康。     4、大门直对厕所门   化解方案:厕所位置无法改变时就一定要化解,在厕所门上挂一尊“七星玄武镇”,直接有效的调理整体家居风水布局,针对性的化解不利。