仿古青砖青瓦厂家有什么?

全部回答

    1、宜兴市田地陶瓷有限公司位于中国江苏宜兴丁蜀,是一家琉璃瓦、陶瓷彩瓦、西班牙瓦、s瓦、平板瓦、双筒瓦、石板瓦、劈开砖等产品的经销批发的基地。宜兴市田地陶瓷有限公司经营的琉璃瓦、陶瓷彩瓦、西班牙瓦、s瓦、平板瓦、双筒瓦、石板瓦、劈开砖畅销消费者市场。
   2、北京锦辉昱程新型建材有限公司位于北京市房山区,主要生产经营耐火砖、烧结砖、透水砖、古建蓝砖、页岩砖、陶土砖、蘑菇石等相关产品。  颜色主要有中国红、咖啡褐、象牙白、斑点、褐色、杂色等二十余个品种。
   3、宜兴市金鑫建筑陶瓷有限公司地处江苏省无锡宜兴市丁蜀镇,东临太湖,南联104国道,另有宁杭,锡宜高速公路联入中国高速公路网,交通便利。厂家共有连续化生产窑炉三座,其中两条瓦窑,瓦窑主营平板瓦、西班牙瓦、S瓦、筒瓦等,一条配件窑,主营脊瓦、花脊、大龙等配件?我厂生产的屋面瓦经1200度高温烧制而成。
     4、鹤山市粤韵装饰建材有限公司是青砖、青瓦、仿古建材、古建材、青垌、三星、博古、滴水、满面瓦、青砖、青瓦等产品专业生产加工的公司,为广东省内较大型的仿古建材生产加工场所,专注建造具有岭南特色的建筑文化。
  我司本着诚信、实力和产品质量获得广大顾客的认可。