Win8睡眠唤醒密码怎么设置?

全部回答

      1、在开始界面下 点击【桌面】或【Win+D】快捷键或单独按【Win】显示桌面。   2、进入桌面后,在空白处点右键选择【个性化】。   3、在个性化设置窗口中点击【屏幕保护程序】。
     4、进入【屏幕保护程序设置】对话框中。点击【更改电源设置】。   5、【系统设置】唤醒时的密码保护选择【需要密码】计算机从睡眠状态唤醒时,如果未输入密码来解除计算机锁定,任何人都无法访问你的数据。
    最后【保存修改】。   6、如果你的用户已经设定了密码。这样就可能了。   7、如果没有设置密码,请往下看。点击:【创建或更改用户账户密码】。   8、进入【用户账户】点击【在电脑设置中更改我的账户信息】。
     9、在电脑设置画中点。点击【创建密码】。输入密码后就设置好密码。     10、最后检查一下,【系统设置】唤醒时的密码保护选择【需要密码】计算机从睡眠状态唤醒时,如果未输入密码来解除计算机锁定,任何人都无法访问你的数据。
  最后【保存修改】。