中考广东实验中学录取时间如何安排呢?

全部回答

    1。7月8日上午,独立招生学校录取。   2。7月9日上午,提前批录取。   3。7月10日上午,第一批录取。   4。7月10日下午,第二批提前录取、第二批和第三批录取。
     5。7月14日前,各普通高中学校必须完成新生报到注册网上登记,并须在网上注销逾期不报到学生。       6。7月16日,公布普通高中缺口计划,未被录取的考生可通过中考服务平台填报普通高中补录志愿,补填志愿时间:上午8:00至下午17:00。

     8。7月17日上午,未完成招生计划的高中学校补录。   9。7月17日下午至7月18日,被普通高中录取的考生,要求放弃原录取结果参加中职学校统一录取的,可到区、县级市招考办(中教科)或市招考办办理注销录取手续。