法国留学签证的材料有哪些呢?

全部回答

    Campusfrance的法国留学评估面试的证明;   贴有照片的法国留学签证申请表,以及护照规格白底照片一张;   护照原件及复印件,旧护照原件及复印件(如果换过护照的话);   身份证原件,及其复印件和翻译件;   法国大学录取通知书及语言录取通知书;   住房证明(原件及复印件一份): 如果是已租住房:房屋租约 如果是免费住房:房主出具的住房证明,及其法国身份证明(身份证,居留证或者护照) 如果是大学城住房:C。
    R。O。U。S。
     出具的住房证明 其他情况:完整清楚的说明材料;   资金证明: 银行存款证明(原件及复印件一份) 父母的收入证明:工作证明(及其翻译件),以及至少六个月的工资账户的发薪记录 父母签字的负担子女在法期间费用的证明;   出生公证书(原件及复印件一份);   28岁以上的学生需要提供在法求学期间的保险证明;   法国大学注册交费证明原件及复印件(注册私立学校的学生必须提供这个证明);   法国大学入学日期的延期证明复印件(如开学日期已过,需提供)。