高颜值洁具有哪些?

全部回答

    1、浴室镜柜 就是超自恋 颜控的她对自己的仪容仪表十分重视,无论在家还是外出都会时刻检查自己的衣着妆容,所以卫浴间需要准备一面大镜子,选一款既能满足整理仪容的刚需,又能满足收纳的产品,最能让颜控的她一见倾心。
   相对于普通的镜子,镜柜更加适合普通的家居,特别是小户型。  悬挂在墙面上的镜柜既节省了地面的空间,又符合日常的使用习惯。 产品推荐:科勒艾思格尔镜柜 K-18632T-DC 超大尺寸,140mm深度,创造更多收纳空间,6mm镜面,三面开门,配有2级IP44荧光灯,充足照明,1000x165x710mm。
   2、莲花造型台盆 颜值与情怀同在 产品推荐:莫耶MOIIDEA德镇贴花台上盆GWP5210 莫耶的此款台盆采用独特的莲花造型,搭配淡雅的青白色以及素雅的水墨画,一股浓浓的古韵风扑面而来。  低调、雅致的设计,望之可抚慰躁动的心灵,让人回归山水的平静。
   3、多功能挂件 方便更换衣物 颜控的她对衣着非常重视,也许在更换了好几套衣服后才能选定今天的衣着,所以卫浴间的衣物挂件必须大,必须有足够的位置让她们放置和更换心爱的衣服。