土地入股分红怎么算呢?

全部回答

  项目建设投产十年内按保底价每亩每年xx元的标准分红给乙方;十年后按每亩每年 元分红给乙方;二十年后按每亩每年 元分红给乙方。 乙方不参与甲方经营管理,不论甲方公司经营状况如何,甲方均应按本合同的约定及时给付乙方分红。

  逾期超过三个月,视为违约,按违约条款处理。甲方按年与乙方进行红利结算,自本合同签订之日起,一个月内甲方将乙方应得的第一年度红利款付到乙方指定的帐户。以后,在上一年度期满前30。 日给付下一年度红利。