地面玻璃材质有哪些?

全部回答

  1。钛化玻璃    与传统的玻璃相比较,钛化玻璃具有很好的抗碎能力以及在高温高热的状况下保持原有形态,该产品有无色透明、茶色、铜色等几种供消费者选购。    2。吸热玻璃    该款玻璃产品能够满足消费者冬暖夏凉的需求,夏季能够吸收太阳的可见光亮,减弱室内太阳光的强度,并且还能吸收一定量的紫外线,而在冬季能够隔绝室外的冷空气,从而达到冬暖夏凉的功能。
      3。微晶玻璃    与传统的玻璃相比较,微晶玻璃的原子是有序排列的晶体,所以他具有陶瓷一样的光亮度而且比玻璃要坚韧一些。