淋浴隔断选择注意事项有哪些呢?

全部回答

  1。看3C认证。淋浴房的玻璃一定要是安全可靠的产品,所以质量要非常好,在选购时一定要检查玻璃上是否带有激光打印的3C标记。   2。贴膜掩护。即使是钢化玻璃的淋浴房,也可能发生自爆的现象,所以在淋浴房的玻璃表面贴一层防爆膜,即使破裂,玻璃碎片也只会粘附正在贴膜上,不会四溅伤人。
     3。轮滑。品质好的轮滑,轮座的密封性较好,水汽不易进入车轮,能够保障其顺滑性,而轮滑和路轨的合作要严密,缝隙要小,遭到撞击时才不会脱落。