吊扇怎么安装?

全部回答

    安装:安装吊扇时出现了问题,由于在拆除时没有注意,只是一古脑子把它拆下来,所以在接线上就对不上号了。只好自个费点事测量一下。 (1)判断公共电极。吊扇引出三根导线,用万用表欧姆挡两两之间对量,如果线圈没有问题,阻值最大的那一次其空下的那个导线头为主、辅绕组的公共电极。
       (2)判断主绕组和辅助绕组。用万用表将公共电极和剩下的两线头分别测量,阻值小的是主绕组,阻值大的是辅绕组。 (3)主、辅绕组公共端接零线,主绕组另一端接火线,辅绕组的另一端串联电容,电容的另一端也接火线。
   (4)火、零线颠倒虽然也能正常运转,但不符合电气规范。