有什么减脂餐鸡胸肉的做法?

全部回答

    食材:西红柿一个、鸡蛋一个、鸡胸肉一包、荞麦面100g、葱一小段 调料:食盐、菜籽油、白胡椒粉、蔬之鲜等 做法:1。西红柿切丁,葱切成葱花; 2。热锅,放入葱花和少许盐,加入番茄翻炒成酱状加入少量蔬之鲜; 3。
  鸡蛋打散加入少许白胡椒粉和盐打成蛋液; 4。热锅,加入少许油,加入打好的蛋液摊成蛋饼,出锅切丝; 5。  闪电马甲熟鸡胸肉一包,拆开撕成鸡丝; 6。荞麦面100g煮2-3分钟捞出; 7。
  浇上酱汁,撒上鸡丝和蛋饼丝就好啦。 营养成分:碳水化合物-62g蛋白质-28g脂肪-15g总热量-495大卡。