毛坯房刷墙施工前要怎么准备呢?

全部回答

    毛坯房施工前准备:1、 墙面要保持干燥,表面水份最好要低于6%,PH值小于9,新水泥施工一般须保养20天至40天。2、 施工前须铲除鼓包,除油,除尘,除碱,除霉及松动层等。
  除时可用稀酸水冲洗,再用清水冲洗干净,干燥后再刷涂料;除霉时先用铲刀铲除施工面的霉菌再用洗墙水,喷洗二遍,待干燥后,方可刷涂料。    3、 施工中,可根据气候条件及涂刷具体的不同,酌加少量清水或稀释使用(具体加入量参见各品种的使用说明书)。
  温度低于7°C,湿度高于85%时候,不宜施工。4、 不要在涂刷墙漆的同时使用聚酯类涂料料,因游离子TDI会使胶漆泛黄。5、 为使漆膜耐久、保色、不受墙体内碱性物质的侵害,要使用封固底漆打底。