混凝土密封固化剂地坪的性能怎么样?

全部回答

    坚硬:处理后的混凝土地面,莫氏硬度将达到8,提高200%左右; 耐磨:将混凝土中的各种成分固化成坚硬致密的实体,耐磨度提高到6倍左右; 摩擦:表面摩擦力提高22。5%; 防 尘:与混凝土中的硅酸盐发生化学反应,形成致密的整体,阻止表面起尘; 防 滑:阻止盐碱成分从表面析出,从而防止混凝土表面打滑和泛碱现象; 抗 压:经处理后试样比未处理试样增强40%,抗折强度提高1倍以上; 抗 渗:能有效渗入到混凝土内部锁住毛孔,抑制水、油和其它的污物渗入混凝土; 抗老化:有效阻止氯离子和紫外线照射,混凝土不会因暴露在电磁或水雾中受到影响; 耐腐蚀:经处理的混凝土地面耐腐蚀性能大大提高; 结合力:和环氧树脂结合力提高21。
    9%,和涂料结合力基本无变化; 养护力:在混凝土一天熟化过程中,保水率提高94。5%,防止龟裂; 光 亮:经处理后的混凝土地坪会出现大理石般的光泽,使用越久光泽度越好;。