农村改造房屋补贴的对象是谁呢?

全部回答

  (一)补助对象范围 1。分散供养五保户。是指未进敬老院安置、仍在农村分散居住的五保户。农村危房改造补助资金原则上只安排无房或居住在危房中的农村分散供养五保户。 2。低保户。是指生活比较贫困,享受了国家低保政策,有民政部门颁发的低保证书的农户。
   3。贫困残疾人家庭。是指家庭生活比较贫困,有残联部门颁发的残疾人证书的农户。 4。其他贫困户。是指经济上比较拮据,收入在当地贫困线以下的困难农户。 。