塔斯马尼亚大学怎么样?

塔斯尼亚大学怎么样?

全部回答

      塔斯马尼亚大学(University of Tasmania)于1890年成立,是澳洲四大历史名校之一,亦是“砂岩学府”成员之一。经过自身不断的努力,不断的改善,在2009年的时候,塔斯马尼亚大学成为澳大利亚五星级大学,是澳大利亚历史最悠久、最具国际声誉的大学之一,其教学、研究和学生服务设施一流,连续获得学生服务国家奖和澳洲大学最高研究奖。
       除此之围,塔斯马尼亚大学也是澳大利亚为国际学生提供奖学金最多的大学。 五星级大学一般申请都比较有难度,况且目前澳币升值,学费比原先要高不少,一年的学费加生活费在30万左右,和美国差不多。
     塔斯马尼亚大学2016年,在QS世界大学排行中,塔斯马尼亚大学由403位上升至379位;在最新公布的2015-2016泰晤士报高等教育(THE)世界大学排名中,塔斯马尼亚大学不负众望,闯入世界大学排名前300强,同比跃升100多名。
    而在今年的ARWU学术排行中,塔斯马尼亚大学也保持上升优势,名列全球第305名。